检查: 8315|回复: 10
收起左边

嫁给了他比如肠子都悔青了

[仿制链接]

小学

楼主
宣布于 2019-8-20 11:05:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    唉,老公是家里最小的有一哥一姐,一开端家里不同意,但是我便是喜爱他,现在成婚都两年多了咱们的孩子也一岁多了。但是我发现问题越来越多了。他开端嗜酒了起来,喝多了还嬉闹。管都管不住,一天由于一些鸡毛蒜皮的事也要和我发脾气吵架。给孩子买个零食的钱也没有,把钱管的死死的,现在想买个衣服化妆品,也买不起,我觉得我活的太累了。这样的情况我怎能奉告我的爸爸妈妈由于之前是我乐意的,现在懊悔了。孩子还小又不能上班只好自己一个人忍着。假设离婚的话,我的孩子怎样办何况是个男孩子是跟不了我的,总是在徜徉着真不知道怎样才好。

共享到:

初中

沙发
宣布于 2019-8-20 20:48:57 | 只看该作者
别难过,期望你能高兴美好每一天。

初中

板凳
宣布于 2019-8-20 20:50:24 | 只看该作者
现在是现代社会,不是古代,能够离婚的嘛,不合适就离咯

初中

地板
宣布于 2019-8-20 20:50:32 | 只看该作者
女性要学会独立

高中

宣布于 2019-8-22 07:28:32 | 只看该作者
心净天然凉

小学

楼主| 宣布于 2019-8-24 08:58:18 | 只看该作者
三孩子娘 宣布于 2019-8-20 20:48
别难过,期望你能高兴美好每一天。

好的谢谢你陌生人

小学

楼主| 宣布于 2019-8-24 09:00:01 | 只看该作者
小米豆丁 宣布于 2019-8-20 20:50
现在是现代社会,不是古代,能够离婚的嘛,不合适就离咯

都由于身上掉下来的那无辜肉

学前班

宣布于 2019-8-25 15:11:09 | 只看该作者
一个男人假如家的职责都扛不起来,就没有持续在一起的必要了,还有喝酒耍酒疯的男人最没用,当他不在对你好,抛弃你的时分,你自己也在测验抛弃自己,要么独立刚强给他看,要么去做他人的小女性

小学

楼主| 宣布于 2019-8-26 09:20:05 | 只看该作者
爱笑一支向日葵 宣布于 2019-8-25 15:11
一个男人假如家的职责都扛不起来,就没有持续在一起的必要了,还有喝酒耍酒疯的男人最没用,当他不在对你好 ...

是啊!女性的刚强都是逼出来的

学前班

宣布于 2019-8-29 10:38:31 手机用户 | 只看该作者
离婚了也能够看孩子的,自己赚了钱能够常常给孩子送好吃的和新衣服,自己也能变更优异强壮,让他们知道,没有了他们自己能够日子的更好。当然劝和不劝分,仍是要你自己做决定,假如还爱而且放不下孩子,就这样过吧,等再过两年孩子能上学了,自己也能够出去上班,仍旧能够变得很优异
加油!祝你美好
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

客服热线
0310-6852868   15533003331
周一至五:09:00 - 21:00
公司地址:邯郸市fun88手机版区新洺路52号(青青集团五楼)

fun88手机版本地最具影响力的综合性门户网站。内容包括fun88手机版论坛、企业黄页、分类信息、人才、房产、结交、fun88手机版资讯、fun88手机版商城等栏目!

技术支撑:邯郸掌讯网络科技有限公司 © 2003-2019 52hnam.com

快速回复 回来顶部 回来列表